NÃO VEJO FORMAS DE AMAR
Não vejo formas de Amar!
Simplesmente Amo...
Vejo assim o Amor...
O amor por uma Mãe
O amor de uma Mãe...
O amor por um Amigo
O amor de um Amigo...
O amor por um Filho
O amor de um Filho...
O Amor...
O amor por um Neto
O amor de um Neto...
Ah! O Amor!
Que palavra...
Por tantas vezes escrita
Por tantas vezes cantada
Por tantas vezes sofrida
E o amor por um Homem...
E o amor de um Homem
Que te leva a escrever
Que as vezes te faz sofrer
Mas essa palavra que faz...
Que eu continue a Viver!
Giselda Pereira