Não te Esqueci

 
1139040.png



Amor, não te esqueci,
não deixei de te amar,
a saudade é tão grande,
eu não cesso de chorar!

Longe de ti eu me pego,
relembrando nosso amor,
vou revivendo esse sonho,
que ainda não passou!

Sonho contigo dormindo,
sonho contigo acordada,
beijo teu rosto, teus lábios,
e tua face adorada!

te vejo em pensamento,
chegando para ficar,
me beijando, me abraçando,
pra nosso amor desfrutar!

Estou aqui meu querido,
sou a mesma, não mudei,
te espero noite e dia,
e sempre te esperarei!

vem amor, fica comigo,
vou te fazer tão feliz,
viveremos num paraiso,
Isso é tudo que eu mais quis!


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 04/10/2012
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T3915922
Classificação de conteúdo: seguro