Sem você tudo é vazio
O que me fere mais é essa saudade,
isso que dá, gostar de uma estrela!
linda mas longe, distante da minha realidade,
agora fico aqui sozinho só pensando nela.
Meu mundo está vazio,
só sinto o passar do frio,
onde está meu sol?
onde foi parar minha lua?
Que mundo mais pobre,
sem você tudo é vazio,
triste e sombrio.