Gota D´Água
Gota D´Água
Jorge Luiz Santos Guimarães – 01/10/2012 – 1:06
Eu senti a sensação
Apenas era a ilusão
De que tudo é para sempre
É podia ser meu um dia
Confesso não perdi nada
A gota d´água me institui
Em temporadas de flores
Rimando dor e amores
A gota d´água da chuva
Nasce no horizonte
Onde pesastes a vida
Na mais pura inocência
Chico Buarque me alertar
Em qualquer desatenção, faça não
Pode ser a gota d´água
Pode ser a gota d´água
Pode ser a gota d´água
Desamparo, meu desespero
Abandonado na vida
Com meu pote até aqui de mágoa
Minha agonia é a gota d´água
Meu caso de amor apaga-se
Como meu abajur Lilás