A ROSA PÚRPURA DO CAIRO
trate a vida
como cinema
pois você vai viver
vai trabalhar
vai morrer
e não vai encontrar
seu grande amor
vai acreditar
vai mentir
vai correr
vai repousar
enlouquecer um pouco
e não vai encontrar
seu grande amor
...
não ouça o que digo
e tenho proclamado em bobagem
não faça
não fuja do seu
grande amor imaginado
não resmungue ou tema
trate a vida
como cinema.