gifsefotos.sonhos.fantasias.nom.br
Lembro-me como se fosse hoje!
Está bem nítido nas páginas da minha memória o dia em que te conheci.
Era um dia lindo!
Diferente dos demais.
Especial!
O sol brilhava mais intensamente naquele dia como que anunciando a tua chegada.
Parecia que algo especial aconteceria naquele dia.
E aconteceu!
Quando você surgiu compreendi:
Era você a razão daquele dia ser diferente.
Especial!
Tudo conspirava pra eu encontrar você.
O sol...
...que deslizava no céu por entre nuvens brancas e tornavam o dia mais belo e agradável.
A brisa...
...que soprava suave e trazia de longe a fragrância exalada pelas flores.
Toda beleza daquele dia era um prenúncio de que algo mais belo ainda estava para se revelar: você!
Quando te vi...
...Meu coração disparou.
O pulsar do meu coração elevou-se ao extremo.
Uma alegria intensa.
Um desejo incontrolado de te conhecer.
Saber quem tu eras.
De onde vinhas.
E onde moravas.
Lembro que te olhei.
Olhei até você sumir no horizonte.
Fiquei profundamente feliz ao perceber que você também notou a minha presença.
Senti uma emoção profunda.
Um gozo inexplicável.
Compreendido apenas por aqueles que sabem o que é amar.
Quando nossos olhares se cruzaram;
Vibrei...
...vibrei ao perceber que um tímido sorriso brotou dos seus lábios.
Tímido sim.
Porém, forte o suficiente para despertar em mim uma chama ardente.
Chama essa que abrasava meu peito e fez daquele dia,
O dia mais especial.
Mais marcante.
Ahhhhh!!!!! aquele dia.
Aquele foi o dia:
O dia em que te conheci!