OBSÉQUIO

TERRA SANTA BELEZA QUE ENCANTA

SEMENTE PLANTADA

COM AMOR É SEMEADA

UM HOMEM SOTURNO

OLHA COM INDIFERENÇA PARA O MUNDO

COM MUITA DESTREZA

ELE ADMINISTRA SUA TRISTEZA

INFAME É NÃO ACHAR

ALGUÉM QUE TE AME

MENINA PRAGMÁTICA

SENSUALIDADE QUE EXALA

NÃO DA PONTO SEM NÓ

ELA NÃO PARA

É COISA LINDA DE SE VÊR

FICO SEM REAÇÃO

NOSSA QUANTO PODER!

MEU MAIOR MEDO É A SOLIDÃO

PERDER MEUS FAMILIARES E AMIGOS

SERIA UMA TRAGEDIA E UMA PERCA

IMPRESCIDIVEL PARA O MEU CORAÇÃO

POR OBSÉQUIO

APROVEITE SUA VIDA

PORQUE O RESTO É RESTO

Yago David
Enviado por Yago David em 04/10/2012
Código do texto: T3915803
Classificação de conteúdo: seguro