Meu Amor Por Ti!

Quero dizer com estas palavras

Com toda a minha humildade.

Sabes o quanto te amo assim

O que demonstrarei a honestidade.

Desde que eu te conheci antes

Ganhaste o meu coração.

Sabendo o que me fez sorrir

Para dar-me toda a dedicação.

Tudo o que desejo

É te amar.

Beijando-te alegremente

E que vou provar.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que vai.

O Meu Sentimento por Ti

É aquele que de mim não sai.

Agora que sabes quem sou

Um Pássaro da Esperança.

Aquele que te amará até o fim

E que dará a Total Confiança.

Agora que sabes que declamo

De tudo o que declamei aqui.

O que eu tenho que te dar

O Meu Amor Por Ti!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 04/10/2012
Código do texto: T3915783
Classificação de conteúdo: seguro