Um adeus...
Sandra M. Julio
Num mar distante adormecem reflexos de saudade...
Em meu olhar doces lembranças abraçam tua ausência.
Segredos flutuam entre marolas, devaneios d'uma vida
Profana, repleta de sonhos perdidos, quiçá desilusões...
Partes, cioso, pela negligência de outras esferas, tempo
Arbitrário, incondicional... Relâmpago faminto cavalgando
Amanhãs de um torpe passado, onde natimortas decisões
Pecam ante as incertezas, máculas do futuro jamais presente.
Covardia e coragem montadas em corcéis partem, desvario.
Fantasma mapeando infinitos, vales revoltos...
Um cúmplice luar tece os acordes do teu silêncio
Adeus perdido, tácito, na melodia desta existência.
Sandra
25/08/2012