Não Sei O Que Me Deu!

Não sei o que me deu,

Quando o vento me chamou,

Fui soltando os meus cabelos,

Me entregando aos seus apelos,

Então ele me levou!

Para encontrar o meu amor,

Abri as asas e me entreguei,

Como a um pássaro feliz,

Fui riscando os céus com giz,

Nas cores, eu carreguei!

Fiz uma praça e um chafariz,

Para matar a tua sede,

E se fores um bom juiz,

Risque aqui o teu matiz,

Que te balanço na minha rede!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 04/10/2012
Código do texto: T3915753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.