IDADE MÉDIA
vassalagem
suserano
vassalo
suserana
o amor como feudo
formosa dama
com mil vassalos
ocultos, elétricos
caídos ao redor
amadores
suserana
cicerone
assim se escreve dor
assim se atrevem os amantes
assim se antevêem os amores
e no calor da sala
sob as asas dela
suserana
avassaladora.