chuva.

Oh chuva, tu que viestes lá de cima

Que para poucos é bem vinda

Saiba que hoje vou te clamar

Para que tu sejas minha amiga

Tu és, a natureza mais antiga

E não canso de ver, como é forte o teu molhar

Tu és pura, transmite uma sensação gostosa

E mesmo nas escuras, és tão furiosa

E isso não precisas me provar

Furiosa, com seus raios e trovões

Mas eu te entendo, oh chuva, nessa noite de clarões

Você veio para iluminar minhas ideias

Tu és perfeita e eclética

E eu não me importo, que demores a passar

Oh chuva, tu que viestes lá de cima

Que quando vem é ativa

Será que esse catastrófico mundo

É motivo do seu chorar?

E o seu antigo sol

Que vem sempre a secar

Ruas, avenidas, meu lençol

Com seu raio ultravioleta, és um intenso farol

Também vem te levar

Para o seu mundo desconhecido

Lembrando a ti, que é seu marido

E juntos vão se amar.