café.

Café, preto quente e com companhia

Quente como o seu corpo

Quente como a sua boca

Preto como seu cabelo natural

Café sozinho não tem graça

Café com alguém em qualquer praça

Te pago um café e você me "paga" um beijo

Não te vi sorrindo aquele dia

Um café amargo, como seu beijo amargo

Um café queimando a boca

Como queima a minha com a sua

Quero um café, como quero você

Vamos tomar um café?

Posso te pagar um café hoje?