café amargo.

Luz negra que vem em meus pensamentos e tira a minha força

Cheiro que contamina a sua presença e sua ausência nessa sala

Lembranças de um sonho bom, de um dia gostoso

Eu bebo e penso em nós, em nossos momentos mais deliciosos

Um brinde à vida, à nós, ao sabor de nossos beijos

Um sorriso que se despede e cumprimenta nossos lábios

Tão gostoso é, você e esse café amargo.