Tenho Pressa

Das tuas vontades,

Dos teus versos,

Da tua companhia.

Tenho pressa,do que eu ainda não vivi,

ao teu lado.

Dos nossos passeios,por entre as árvores dessa cidade.

Das nossas mãos dadas,denunciando o nosso amor.

Tenho pressa,do que eu ainda,viverei ao te lado.

Das nossas conversas interrompidas,do nosso olhar.

Do nosso porre,da nossa embriaguez.

Tenho pressa,de saber por andavas,porque não te encontrei,

antes da "hora".

Da nossa tolice,das nossas brigas,que ainda não tivemos.

Da reconciliação,do amor,que não sabe dizer não.

Tenho pressa,de amar-te,como adolescente,como anciã.

Da nossa manhã,desperta e muda.

Cheia de encantos,dos nosssos prantos,de tanto se querer...

Tenho pressa de você.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 24/02/2007
Código do texto: T391558
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.