Deus fez meu amor
Certa vez sozinho,
me perguntava onde
estaria meu amor,
chorava de solidão,
coração apertava um soluço.
tantos beijos e sem nenhuma
boca pra beijar.
Deus então viu meu sofrimento
e como prometeu que não iria deixar o homem
sozinho fez você pra mim.
mulher de mil encantos
virou a dona do meu coração.
Você chegou como o luar,
e logo me apaixonei pelo seu brilho,
minha jóia rara, presente lá do céu,
te prometo de coração te amar,
não só um dia mais por toda eternidade,
a minha solidão hoje com você se
transformou em amor, tudo o que eu mais
precisava.
certa vez com você do meu lado...