TUAS FLORES
TUAS FLORES
Tuas flores eu recebi
Grande emoção eu senti
Na foto o teu rosto revi
Um turbilhão de sentimentos revivi!
Não desperte em mim este sonho
Que guardo dentro de mim
Meu coração esta com um lanho
Da paixão que sinto por ti!
Se não me desejas
Não me seduzas
Sou de natureza romântica
Portanto não me iludas!
Entrego-te o meu coração
Que de paixão está sofrido
Não te resiste mais, foi vencido!
Se me desejas estarei contigo.
Autor Guerreiro da Luz – Edu Sol
Eduardo A. Soares – 21/09/2012