Esta noite veio tudo a tona

Por tudo aquilo que agente viveu

Umas coisas boas, outras meio assim

Naquela trama de brigas e voltas

Oras por você, mas as vezes por mim

Foi tanto tempo que nos fomos dando

Que talvez desgastando, tal como ficou

Não teve como irmos sustentando

Catar os pedaços que um de nós quebrou

Então vai cada um pra o seu lado

E de bagagem só fatos passados

Continuemos buscando viver

Mas está noite veio tudo a tona

E eu que nem queria, nem mesmo te ver

Por que sabia da minha fraqueza

E na recaída, ia encontrar você

Mas você nem mesmo, deixou que o tempo

Só mais uma vez, fizesse cicatriz

E se apresenta com aquele cara

A mão sem ter o anel, dançando e tão feliz

Parcélio
Enviado por Parcélio em 04/10/2012
Código do texto: T3915471
Classificação de conteúdo: seguro