É PECADO...

Hoje , sem querer comecei a pensar,
encarando firme  minha realidade.
Sei que ando vivendo a sonhar;
e não nego estar feliz de verdade.

Me embebedo com seu lindo olhar,
me enterneço com sua bondade.
Tudo em você me encanta,
em você nunca encontro maldade.

Com seus lábios se entreabrindo,
mostrando um sorriso alado,
me vejo, eu também sorrindo

Feliz, contente, alegre, extasiada
e então eu penso que é pecado
brigar com você, por estar enciumada!