***MEU AMOR PARA UM ANJO***
Meu anjo, o que te faz pensar em proibição?
Se em verdade o amor deve ser incondicional
Acho que pela tua própria e notória inibição
Não está sabendo separar a lógica racional!
Observe atentamente tudo ao teu redor
Tente perceber o quanto você é querido
Quantas rosas lhe desejam com mui amor
E se portam como fizessem algo escondido?
Na realidade talvez você não soube escolher
Ou discernir com coerência teus sentimentos
Uma alma bem sensível e feminina vira te acolher
E viverás no céu de uma boca,teus melhores momentos!
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor