A CHAMA DO AMOR
O amor tem que manter
a sua chama acesa,
para resistir às desavenças
e suportar as turbulências.
Mesmo que seja um fagulha,
reavivando-a, ela atura e
volta a arder com força.
A chama do amor, se é real,
ela nunca irá se apagar,
pode ficar, ás vezes, fraca,
mas, certamente, irá perdurar;
se engana quem não acredita,
que ela não possua vida, pois
retornará a acender e brilhar,
quando dois seres se completam
e, nesse sentimento, acreditam!