NOSSA FRAGILIDADE

NOSSA FRAGILIDADE

Marcial Salaverry

Reconheço nossa fragilidade,

ante tanta feminilidade...

Ante à graça feminina... nos rendemos...

às carícias de "frágeis" mãos femininas,

prazerosamente nos entregamos...

Não resistimos quando nos sabemos amados,

desejados, cobiçados...

Se despertamos desejos,

retribuímos com beijos...

Se nos oferecem carícias,

despertamos nossas malícias...

Só desejamos dar prazer,

prazer sentir, enfim, viver

com uma mulher que nos ame ao lado,

uma mulher que saiba nos fazer apaixonado...

Que saiba nos amar,

que se deixe conquistar,

que nos faça sentir conquistadores,

e que saiba aliviar nossas dores...

E que saiba nos dar felicidade,

entendendo nossa fragilidade...

E nossa suprema necessidade,

que é ter a nosso lado,

uma companheira querida,

que entenda um confuso coração apaixonado...