FRÁGIL CORAZÓN

FRÁGIL CORAZÓN

Marcial Salaverry

Sé que tu corazón

no aguanta más este amor,

se siente frágil,

inquieto y

totalmente apasionado.

No me hago esperar más

voy hacia a vos,

quiero que me sientas..

estoy por llegar

para tu amor

poder saciar!

El amor de tu corazón

mas...

el amor de mi corazón

será el incentivo

para una larga vida

a tu bello corazón!!