"VOCÊ ESTAVA APAIXONADA".
   ARMANDO LEMES.
 
Já não mais me interessa,
meu coração em festa,
comemora novo amor.
Você ficou para trás,
nada te satisfaz,
curta agora sua dor.
 
Fiz tudo que pude fazer,
procurei nada esconder,
do nosso relacionamento.
Você que saiu dizendo,
que estava sofrendo,
com nosso casamento.
 
Eu não pude compreender,
nada mais pude fazer,
para evitar nossa separação.
A decisão foi toda sua.
a verdade nua e crua,
não suportava nossa união.
 
Foi melhor esse final,
não foi tão fatal,
o amor tinha acabado.
Antes de sair da minha vida,
você já tinha querida,
por outro homem apaixonado.
 
Autor-Armando Lemes-04 de outubro de 2012.