"LOUCURAS DE AMOR LOUCURAS".
   ARMANDO LEMES.
 
Contei para meus amigos,
o que aconteceu comigo,
quando por ti me apaixonei.
Disseram que estava louco,
ou então faltava pouco,
se valeu a pena não sei.
 
Eu fiz loucuras por ela,
cheguei pular a janela,
do seu quarto certo dia.
Ela estava dormindo,
acordou para mim sorrindo,
fizemos amor, que alegria.
 
Se meu pai te pega aqui,
vai dar o maior siriri,
te expulsa de minha vida.
Meu amor não aguento mais,
tudo o que você faz,
me da ciúmes querida.
 
Não preocupe mais comigo,
estou correndo perigo,
podemos nos dar mal.
Se minha família descobre,
embora seja um gesto nobre,
vai ser o maior vendaval.
 
Autor-Armando Lemes-04 de outubro de 2012.