AMOR,GRANDE RIQUEZA
Ufa,acabei de chegar,fui conhecer o coração do pobre e do rico,
viagei muitos dias,em vários navios pelos oceanos,eu naveguei.
Com passos lentos sobre as aguas andei.
Sobre as asas do vento descansei.
Andei em caminhos diferentes,cheios de espinhos,então chorei.
Pessoas que moravam em cavernas,ali fui convidado,e posei.
Nas grandes mansões,nos portões me ofereceram pão velho,não aceitei.
Sentei-me a porta do pobre,um abraço ganhei.
Porém na casa do exalto,muito chorei.
Nos castelos banhados a ouro,acham que nunca vão chorar.
Em portões de diamante,acham que a morte não vai entrar,
porém o dono da vida,não deixam entrar.
Flores de laranjeiras,misturam-se a delicadezas do orvalho noturno.
Há muitos palácios cheios de humildades,
e muitas casas pobres cheias de grandezas,
porém no meu coração,o amor é minha maior riqueza.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
04-10-2012