atrás de um sorriso

- absolutamente não gostei do que você falou

- mas eu não disse nada

- pois foi o seu silêncio que me incomodou

- pô, será que devo então falar bastante?

- nem que seja com os olhos, com as mãos, os quadris

- serve mexer o nariz?

- qualquer coisa

- mímica talvez

- isso mesmo, qualquer coisa que me faça sorrir

- do jeito que você sabe que gosto, não é?

- mímica?

- não, de que você me faça sorrir

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 04/10/2012
Código do texto: T3915175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.