MEU ANJO E MINHA ALMA GÊMEA
Ahhhh que destino cruel
Me separou do meu amor
Levando minha alegria
Deixando no meu coração
Um amor puro e imenso
Que hoje lamenta a perda
Vivendo só de lembranças
De um Anjo que passou
Pela minha vida solitária
Tendo mostrado o que é amor
E depois se foi, para longe
Mexendo com outro coração
Que talvez não bata tão forte
Como o meu quando o conheceu
Ahhhh como é triste estar só
Lembrando de um amor tão lindo
Cheio de promessas disfeitas
Sonhos e fantasias não realizadas
Como é dificil viver sem voce
Meu Anjo e minha alma gêmea
Que de mim recebeu todo meu amor