Poema inacabado.

Eu te peço um poema,só nosso.

Cheio de loucuras,de vontades...

Eu quero um com o mesmo nome,

As mesmas marcas,sem passado.

Eu chamo,clamo que você me entregue,

E não me negue,os teus versos.

Quero que seja teu, e de mais ningém.

Que eu possa sentir,as tuas marcas,o teu

suor escorrendo pelos vãos dos dedos...

Dos meus apelos.

Quero que seja publicado,escancarado,feito o meu.

Quero que seja teu...

Deixarei,espaço...

E no teu passo,ele será completo,

Vou deixar vírgulas,e minhas interrogações.

Poeta,esse espaço é teu...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 24/02/2007
Código do texto: T391508
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.