VIAGEM.
VIAGEM.
Um dia, você me convidou para viajar.
Era uma tarde fria e sem luz.
Suas mãos delicadas e suaves
Guiaram-me nesta viagem.
Eu e você. Um par.
Experimentei novas sensações.
Percorri caminhos suaves e tortuosos.
Escutei o ribombar dos trovões
Caminhei por caminhos voluptuosos.
No viajar a dois.
Pensei ver estrelas e mais estrelas.
Meus ouvidos se deliciaram
Com bater de sinos em melodias.
Explorei montes e elevações.
Detive-me em algumas curvas
Derrapei nas retas.
Muitas vezes refiz caminhos
Que de tão tentadores, me encantaram.
Havia luzes e sons.
Os murmúrios pareciam aos de um riacho.
Não havia pressa e nem compromisso.
Só o de viajar.
Eu e você. Um par.
A viagem chegou ao seu final.
Cansados nos olhamos.
Havia eu viajado pelo seu corpo.
Corpo lindo e cheio de curvas e elevações.
Perfume natural da mulher.
Paisagem sem forma e maneira de descrever
E você me perguntou:
Gostou a viagem?
Gostarias de repetir...
Romão Miranda Vidal.