Tão perto

Tão vizinha,essa saudade.

Tão vazia e tão plena,

Tento buscar um refúgio,

Mas te perco,na loucura dos meus "erros".

Na janela aberta,na coberta,na porta aberta,

Não te vejo,não te acho.

Te encontro dentro de mim,tão perto...

Que posso até jurar,que você está aqui.

Que saboreia o meu café,que me deito no seu colo.

E saimos...

Buscando outras bocas,outros sabores...

E pedimos...

Um milagre,um toque,um beijo,que seja o nosso,

Eternizado,tão educado no começo...

E depois se perde na paixão,

Se entrega,se aninha,enlouquece...

O beijo meu e teu.

E enlouquecidos,estamos juntos,

E depois de nos amarmos,nos amamos mais...

E depois de nos conhecermos,outras bocas...

Jamais...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 24/02/2007
Código do texto: T391504
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.