HOJE AMANHECI ENTRE FLORES
Hoje Amanheci Entre Flores
Era outono
Despedida do amor
Campos coloridos de sonhos
Espinhos e muita dor
Uma saudade irretocável
Pintura intima do universo
Um coração insubstituível
E com o amor eu converso
Longe e distante de mim
Hoje amanheci entre flores
Só não faço a menor ideia
De quem seria esse jardim
Era tudo utopia
Fantasias que guardo aqui
No momento em que partiu
Deixou tudo em silencio
Nem me deu chance de despedir.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98