Noite de amor...

madrugada;

lua cheia estonteante

transcende sabedoria

nas fantasias de ser mulher;

lua que pisca e arrisca

trazer você para mim;

escandalosamente amante,

apaixonadamente silente,

outras, falante, gritante,

andarilha absoluta;

adentra nos teus sonhos,

incendeia e mistura

nossos sonhos risonhos

e, vontades, destarte;

desejos tamanhos,

carícias convergem numa

noite de amor mais linda,

infinda, diversificada;

novo encontro de

amar-te sempre e a

distância não é mais

intocável, nem impossível.

Marisa de Medeiros