PISA
Isso, pisa mesmo
com a sua ausência,
com o seu desprezo,
com o seu descaso,
com o seu riso
debochado,
porque eu mereço.
Pisa pedindo
porque é só pra isso
que sirvo,
pra servir
aos seus caprichos,
suprir o que precisa
nos momentos em que precisa.
Fazer-me de idiota,
ter a paz da solidão
enquanto não dá notícias,
Torcendo pra voltar logo
E iluminar minha vida.
Então pisa...
Pisa...
****************************************************
COLEGAS, LEIAM MEUS CONTOS E ESCUTEM MEUS ÁUDIOS MUSICAIS. BEIJOS