promessas a lua

Passei varias vidas procurando aquilo que os mais bravos herois queriam

Encontrei varias ilusões que fui superando com muita dor no coração

Sempre com um desejo ardente, algo que nem os mais belos anjo conseguem explicar

Será, que um dia irei encontrar essa joia tão rara?

Senti a brisa do verão a me guiar

Era uma noite diferente de todas aquelas do deserto da solidão

Sentei em um banco de areia, a escutar aquela linda melodia

As brisas do mar estavam calmas como lirio tocado pela mais bela poetisa

Tinha marcas incuraveis espalhadas pela minha alma

Incuravel isso achava eu, até ver o teu brilho sobre minha alma

Reacendeu aquilo que um dia se perdeu pelas ilusões

Poderei um dia olhar dentro de tua alma?

Serei um dia o motivo dos teus mais encatadores sorrisos?

Vou fazer promessas a mais bela criação de deus

E a beleza da lua a de iluminar nossas almas para sermos um só