Você é minha vida!
Passo horas pensando o que te dizer
Passo noites sonhando como vai ser
Perco a noção do tempo pensando em ti
Perco o fôlego te imaginando aqui...
Quando estás presente, não sei o que dizer
Não sei também o que fazer...
Só sei que você é minha vida
És a única coisa que eu não suportaria perder.
Abraço-te com a minha alma
E a minha vontade viva
De te absorver pra dentro de mim!