"Memorias de um Amante"

"...Você arde em mim a minima lembrança.

A cada fragrância que a brisa me traz ao caminhar no parque.

A cada gargalhada feminina.

No arrepiar da minha pele a cada vez que sem você eu sinto frio.

Quando busco seus beijos em outras bocas e seu perfume em cada flor que eu encontro.

Você é a certeza que tenho em meio a esta incerta vida, em meio a saias coloridas sob um desbotado outono..."

("Memorias de um Amante", by Carlos Ventura)