Tristeza

Hoje eu vou chorar,

Quando lembrar os seus olhos.

Mas amanhã estarei aqui,

Pronto para recomeçar.

Hoje a solidão tomará conta de mim,

Quando em nossa cama eu for deitar,

Mas acordarei sorrindo,

Pela lembrança de um sonho em seus braços.

Hoje nos despedimos,

Porém a cada encontro nosso,

Será sempre como o primeiro para mim.

Hoje já não tenho os teus beijos,

Porém o teu gosto não sairá da minha boca.

Hoje eu calarei no soluço da tristeza,

Mas amanhã gritarei ao mundo que sem você não viverei.

Te amo!