LEMBRANÇAS
Não há fim, só sim
e o gosto do beijo
(açúcar mascavo)
cheiro doce
que inebria céus.
Um pouco do mel
do silêncio
tempo agridoce
sussurros ao vento
sonhos em carrossel.
Luzes que refletem cores
paraíso os teus braços
regaço de amores
e o instante que colhes flores
plantadas no universo meu.
JP10122011