Mil vezes

Antes que o dia termine,

no ar eu perca o se perfume,

e meus olhos embassados

de tristeza e saudade,

vejam, sómente a sua sombra,

enquanto meus lábios frios,

perdema o calor dos seus beijos,

eu, preciso dizer, que muito,

mais ,que toda esta vida,

eu amo você mil vezes..

No dia, na tarde e na noite,

em tudo aquilo que é belo,

vivendo você no meu pensamento,

em cada delicado e novo momento...

April
Enviado por April em 03/10/2012
Código do texto: T3914668
Classificação de conteúdo: seguro