%AMEI TE CONHECER%
793917.jpg
Hoje agradeço ao mundo

Por você menina gentil,
Que bom que te conheci
Pois só hoje eu percebi
Em você encantos mil.
 
793918.jpg
Valioso e imensurável tesouro

Em minha vida você reproduz,
Resplandece em focos dourados
Pontiagudos e apenas assimilados
Ao clarão da sagrada e eterna luz.
 
790885.jpg
Luminosidade imensa sem fim

Uma luz que muito brilha,
Compenetram-te e infinita
A vida em mim  santifica
E meu coração compartilha.
 
789786.png
Mais do que apenas versos
A você dedico com emoção
Ressaltando tua simpatia
Teu sorriso, tua alegria
Te ofertando meu coração.
 
790281.jpg
Hoje eu estou enternecido
Muito se fortaleceu  minha fé,
Na minha vida quem eu amo
Aos quatro ventos proclamo
É apenas, tão somente você.
790275.gif##>José  Coelho<##
787804.gif

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 03/10/2012
Código do texto: T3914659
Classificação de conteúdo: seguro