O Anjo da Net...

O Anjo da Net.

... Até hoje estou sem entender

como isso foi acontecer...

Há muito que ninguém

despertava em mim

um sentimento verdadeiro.

Por onde quer que eu ande

onde quer que eu frequente

sempre pessoas com as mesmas atitudes;

as mesmas características.

Quando já me encontrava desanimado

sem esperança alguma

que por alguém fosse despertado

pois o meu coração parecia gelado...

da forma mais surpreendente

me aparece um Anjo.

Apesar de ter ouvido

falar sobre paixões geradas pela Net

nunca imaginei que poderia acontecer comigo.

Mas aconteceu...

Apesar de ter pressentido

algo de diferente naquela mulher...

não poderia imaginar

que ela seria capaz

de fazer o que fez comigo.

A sua aura especial...

quase não deixava ver o seu rosto.

No seu sorriso...

um leve toque de tristeza...

realçava o seu lindo olhar.

Ainda podia ver o mistério

que a envolvia.

O seu jeito peculiar

as ações de uma pessoa hábil

só eu não possuía habilidades

nem forças pra me esquivar.

Sem tomar conhecimento

se apossando de mim

usando da sua magia

dos seus encantos

feito uma Sereia

que das águas emergia

para, do meu coração se apossar.

Me envolveu por inteiro

me deixou sem ação

me imobilizou sem utilizar as mãos.

O meu coração?

Coitado!

Só ergueu as mãos...

E se deixou ser assaltado.

Que Anjo malvado!

Leva o meu coração...

E não me diz

se será devolvido, ou não.

Me exprime e me deixa assim...

me obrigando a gritar:

Te amo (...).

(Wando de Oliveira)

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 03/10/2012
Código do texto: T3914572
Classificação de conteúdo: seguro