Beija de amor

No silencio são seus lábios quem diz

Contando sua vida na forma do beijo

Diz... é o passado quem cai e se vai

Hoje beijando molhado, beija de amor

.

Diz que a carne em sua sutileza, olha!

Chama abraços prevenindo-se do frio

Quando aos olhos, dispensa intervalos

Lábios que pensa, faz beijo, é de amor

.

Quando nem beijos existiam

Eram os lábios que saltitavam

Viviam inquietos, lambiam

.

Hoje... Carne que só dos beijos

Sobrevive impaciente ao dia

Cansadas, nas noites que se faz.