ENSINA-ME - TE QUERER...
 
 
Ensina-me a viver,
caminhar com pés no chão,
Deixando levitar,
apenas o coração.
 
Ensina-me a te amar,
Suave como brisa do mar,
O imenso oceano,
Mistérioso ,
sem enganos.

 
Ensina-me a te querer,
Vento silêncioso,
Sol de setembro,
Mil vezes me lembro.
 
Ensina-me a dizer não.
Quando a saudade tocar
Decido por querer,
Te ver..
 
Ensina-me ser Duo,
anjo ou demonio,
Breu ,ou  luz,
Ensina-me,
Meu passo a ti conduz.

Ensina-me a te querer,
Mas não ensine...
Te esquecer...


 

isis inanna
Enviado por isis inanna em 03/10/2012
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3914558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.