Águas passadas

Fiquei em pedaços

de alma rasgada

tu em poesia ou prosa

minha doce amada

em cada palavra uma cor

mas são águas passadas!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 03/10/2012
Código do texto: T3914544
Classificação de conteúdo: seguro