A MÃO E A LUVA

A Mão e a Luva

A mão e a luva

Meu corpo e o seu

Desejo secreto

Que não se perdeu

Encontram-se

E se encaixam

Perfeita harmonia

Corpos que relaxam

Em simetria

Flor e jardim

Perfume dentro de mim

Lua e prazer

Você nua e o meu querer

Caneta e papel

Estrelas e céu

Rio e calmaria

Você é minha alegria

Encaixe perfeito

Onde repousa o amor

Do seu

Ou do meu jeito

Seja lá como for

Peito e abraço

Num circulo um compasso

Mão e luva

Parreira e uva

Maçã e pecado

Você ao meu lado

Presa e predador

Insana consciência

Então é amor

Carinho e caminho

Contorno da Terra

Você vem pra mim numa nuvem

E esse verso se encerra.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/10/2012
Código do texto: T3914532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.