ILHA
Ilha.
Mais que ilha.
Arquipélago.
Ar e pélago,
profundo pélago
onde vivo
perdido.
Ilha.
Milhas de mar
milhas de praia
muitas trilhas
para seguir
um dia
se for possível
do profundo pélago
escapar.
Escalar escarpas
com esperanças
e retomar
o desejo
perdido no mar.
Ilha
e anseios de ondas do mar;
Ilha olhos
e miragens de ondas de mar;
Ilha lábios
e segredos de ondas de mar;
Ilha colo
e carícias de ondas de mar;
Ilha seios
e sabores de ondas de mar;
Ilha ventre
e meneios de ondas de mar;
Ilha pernas
e belezas de ondas de mar;
Ilha pés
e bailado de ondas de mar;
Ilha cabelos
e cadeias de ondas de mar;
Ilha mulher
e encantos de ondas de mar.
É mais que ilha
arquipélago
ar e pélago,
pélago profundo,
onde,
perdido
entre:
anseios de ondas do mar,
miragens de ondas de mar,
segredos de ondas de mar,
carícias de ondas de mar,
sabores de ondas de mar,
meneios de ondas de mar,
belezas de ondas de mar,
bailado de ondas de mar,
cadeias de ondas de mar,
e encantos de ondas de mar
vivo o amor,
o teu amor.