Principio do Amor

Eu fiquei olhando nos seus olhos quando tudo começou então eu pude ver o nascer de um novo dia, e já não posso viver sem você. Eu tenho a chance e o tempo agora, meus sentimentos quebrados do passado e todas as lágrimas e dor estão apagados completamente.

Querida te peço que antes de tudo você não diga coisas que não está pronta pra dizer não tenha medo de mim, embora eu nunca tivesse dado pista de que te amasse, o sentimento que eu tenho, e mais forte do que a desconfiança em você.

Eu sempre pude ver como você é linda, você pode sentir meus olhos em você? Agora que podemos olhar para o distante pôr-do-sol ? por favor, me diga que isso nunca vai acabar assim como o findar deste dia que acaba eu acredito em cada uma dessas palavras e creio que você também.

Olhei nos seus olhos e vi que eles contam uma história, e eu não perguntarei novamente, quando eu estou olhando nos seus olhos tudo a minha volta parece desaparecer.

Agora que eu tenho o teu amor, saiba que eu nunca vou desistir do que me pertence.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 03/10/2012
Reeditado em 04/10/2012
Código do texto: T3914500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.