"EU VOU TE AMAR ASSIM".
   ARMANDO LEMES.
 
Não sei mais o que faço,
se te beijo ou te abraço,
me judia essa paixão.
Se você gostar de mim,
eu vou te amar assim,
com amor e devoção.
 
Vou construir um ranchinho,
com amor e com carinho,
nas margens daquela estrada.
Vamos morar lá meu bem,
quero te amar como ninguém,
tu és minha mulher amada.
 
Vamos realizar nossos sonhos,
nos unindo em matrimônio,
o quanto antes melhor.
Vamos constituir família,
fazer da vida maravilhas,
pensando sempre maior.
 
Vamos pedir ao Senhor,
bênçãos para o amor,
agradecer tanta felicidade.
Nunca mais vamos sofrer,
jamais esmorecer,
vamos amar de verdade.
 
Autor-Armando Lemes-03 de outubro de 2012.