Ser feliz

Ser feliz

Cada um depende de si para ser feliz,...

basta sentir o amor intimamente

e amar incondicionalmente

não é como escrever na lousa com giz

e apagar sem deixar nada registrado,...

é se iluminar da claridade

do amor de verdade...

É o melhor sonho realizado.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 03/10/2012
Código do texto: T3914447
Classificação de conteúdo: seguro